С нами просто и выгодно!

Звоните: +7 925 357-32-80

Секреты SEO. Как продвинуться в ТОП Yandex

Продвижение сайта в поисковике Яндекс очень важно для привлечения большого количества пользователей в вашей сфере бизнеса. Раскрутка сайта является одним из важнейших способов для ведения правильной рекламы вашего бизнеса. Причем существует несколько особенностей по раскрутке сайта.
Для начала стоит отметить, что продвижение сайта является длительным процессом. Так что не надо ждать от продвижения вашего ресурса мгновенного эффекта. Результат продвижения сайта может быть заметен только через пару месяцев по низкочастотным запросам.
Через три - четыре месяца может проявиться эффект от популяризации сайта по среднечастотным запросам. И пять- шесть месяцев понадобится для продвижения по высокочастотным запросам. Но если вы хотите популяризировать сайт через высококонкурентные запросы, то сроки вывода в ТОП вашего проекта могут намного превышать полгода.
Результаты продвижения обычно зависят только от вас. Пользователи, которые считают, что продвижение сайта зависит только от качества работы привлеченных оптимизаторов, глубоко ошибаются. Поисковики очень внимательно относятся к строению сайта, смотрят, насколько уникальным является на нем контент, как часто вы обновляете ваш сайт. Прежде чем начать продвижение ресурса в поисковой системе, вы должны твёрдо решить, что готовы принимать непосредственное участие в раскрутке своего сайта, согласно рекомендациям оптимизаторов.
Не затягивайте сроки этапов продвижения. В течение 1-3 дней нужно выделить хотя бы немного своего времени и ответить на вопросы, относительно продвижения вашего драгоценного сайта. Ведь затягивание сроков может влететь вам в копеечку. Никогда не отказывайтесь от рекомендации и помощи по продвижению сайта от SEO-оптимизаторов и старайтесь найти компромиссы.
Не старайтесь быстро увеличивать ссылочный бюджет. Мгновенное наращивание ссылочного объема вашего сайта может привести к запретам со стороны поисковика, в результате чего ресурс будет забанен.
Попросите партнёров размещать ссылки на самом продвигаемом сайте. Получаемый прирост ссылочной массы просто необходим, ведь ссылки положительно воспринимаются при раскрутке сайта в Yandex. Все планируемые изменения на сайте согласовывайте с оптимизаторами.
В этих пунктах главные аспекты оптимизации сайтов в Яндексе описаны очень кратко. В целом же раскрутка ресурса очень сильно зависит от результатов и, конечно же, от желания самого владельца сайта развивать его согласно требованиям. Удачи!